餃子の皮で ハムとアスパラのペッパーケチャマヨ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ★ロースハム(薄切り) 1/4 × 2枚
- ★アスパラ(柔らかい部分) 1cm幅の斜め切り 小1本分
- ★ケチャップ 2g
- ★マヨネーズ 1g
- ★ホワイトペッパー 2振り
作り方
-
1
餃子の皮の片面に★を順にのせます
*中央寄りにのせて下さい -
2
トースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)