餃子の皮で ハムとアスパラのペッパーケチャマヨ♬ レシピ・作り方

餃子の皮で ハムとアスパラのペッパーケチャマヨ♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつやおつまみに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の片面に★を順にのせます

    *中央寄りにのせて下さい
  2. 2 トースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です

    *餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750023483
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみアスパラその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る