夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

夏野菜の揚げ浸し
  • 約30分
日本自然発酵 楽天市場店
日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
簡単でおいしい夏野菜の揚げ浸しを作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは食べやすい大きさに切り、水にさらす。
  2. 2 かぼちゃ、長芋は5ミリ厚さに、パプリカは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 オクラは包丁の先で切り目を入れ、揚げ油を熱し、水気をふき取った野菜を揚げる。
  4. 4 バット等にAを入れ、3を熱いうちに漬ける。

きっかけ

簡単でおいしい夏野菜の揚げ浸しを作ってみました。

  • レシピID:1750023411
  • 公開日:2015/07/07

関連情報

カテゴリ
なす全般パプリカオクラかぼちゃ
日本自然発酵 楽天市場店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る