豚バラのせてお寿司♬ レシピ・作り方

豚バラのせてお寿司♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛い豚バラのソテーをのせた、一口サイズのお寿司です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラを5等分に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて焼く
  3. 3 豚バラに半分ほど火が通ったら、プルコギのたれを加えて、豚バラがこんがりとなるまで焼く
  4. 4 ★を混ぜ合わせ、5等分に分けて俵型ににぎる
  5. 5 お皿に④をおき、上に③をのせる

    ↑の上に○を順にかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022923
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る