とうもろこしと黒胡麻のピリ辛納豆♬ レシピ・作り方
![とうもろこしと黒胡麻のピリ辛納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbacee34b490169eaec50e15161927f88ea0878b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- とうもろこし(茹でたもの) 輪切り2cm
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 2g
- ★辛子(納豆に添付のもの) 1袋
- ★黒胡麻 ひとつまみ
- ★一味唐辛子 2振り
作り方
- 1 とうもろこしは包丁で実をこそぎ取る
- 2 納豆の上に①をのせ、その上に★を順にかける
-
3
*混ぜて食べて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/11/14 22:24ピリ辛の唐辛子で、コーンの甘みが引き立って美味しかったです
ご馳走様でした