黒胡麻入り 餃子のたれ♬ レシピ・作り方

黒胡麻入り 餃子のたれ♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
自家製餃子のたれ♬

材料(1~2人分)

  • 濃口醤油 大さじ1
  • りんご酢 大さじ1
  • きび砂糖 小さじ1/4
  • サラダ油 小さじ1/2
  • ラー油 3~4滴
  • 黒胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 黒胡麻以外の材料を混ぜ合わせる
  2. 2 器に①を入れ、上に黒胡麻を散らす

きっかけ

餃子を作ったので

  • レシピID:1750022612
  • 公開日:2015/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る