ベーコンと柿の木茸のピリ辛卵とじ♬ レシピ・作り方
![ベーコンと柿の木茸のピリ辛卵とじ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/049e216dda09bbc8759ec622bcf1c60706876bd4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜておく
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒める
- 3 ベーコンに油が回ったら、柿の木茸を加えて塩コショウを振って炒める
-
4
柿の木茸がしんなりとなったら①を回し入れ、箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
5
器にグリーンレタスを食べやすい大きさにちぎっておき、上に④をのせる
*グリーンレタスはなくてもOKです
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません