グリーンレタスと卵豚♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース(生姜焼用薄切り) 20g × 3
- サラダ油 大さじ1
- クレイジーソルト 3~4振り
- 卵 1個
- ***
- グリーンレタス 3~4枚
- ***
- ★ケチャップ 5g
- ★ドライバジル ホール ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを入れてクレイジーソルトを振り、返しながら火が通るまで焼く
- 2 ①に溶いた卵を回しかけ、豚ロースを返しながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
3
器にグリーンレタスを食べやすい大きさにちぎっておき、上に②をのせる
↑の上に★を順にかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません