ホワイトチョコとレモンピールとメープルの大豆粉PK レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★豆乳 大さじ2
- ★メープルシロップ 2g
- ○ホワイトチョコ(板チョコ) 細かく刻む ひとかけら
- ○レモンピール みじん切り 3切れ
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
- 3 使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません