魚肉ソーセージとスナップエンドウの和風炒め♬ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとスナップエンドウの和風炒め♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当にもGOOD♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒める
  2. 2 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら、スナップエンドウを加えて炒める
  3. 3 スナップエンドウに油が回ったら、★を加えて軽く炒める
  4. 4 火力を弱め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021951
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る