魚肉ソーセージとスナップエンドウの和風炒め♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 5㎜幅の斜め切り 大1本分
- サラダ油 大さじ1
- スナップエンドウ(下茹でしたもの) 約30本
- ★白だし 小さじ1/2
- ★醤油 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒める
- 2 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら、スナップエンドウを加えて炒める
- 3 スナップエンドウに油が回ったら、★を加えて軽く炒める
- 4 火力を弱め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません