オリゴ♡青汁かけて 甘夏オールブラン♬ レシピ・作り方

オリゴ♡青汁かけて 甘夏オールブラン♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
美容と健康に♬

材料(1人分)

  • オールブラン(フレーク) 30g
  • 甘夏 3房
  • ★牛乳 50cc
  • ★オリゴ糖シロップ(てんさいオリゴ) 10g
  • ★青汁(大麦若葉青汁) ひとつまみ

作り方

  1. 1 甘夏は内皮を剥いて種を取り除き、食べやすい大きさに裂く
  2. 2 器にオールブランと①を順にのせ、その上に★を順にかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750021888
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル夏みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る