クリームチーズとベーコンのホットサンド♬ レシピ・作り方

クリームチーズとベーコンのホットサンド♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クリームチーズとベーコンを挟んだ、惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンドイッチ用パン1枚の中央にクリームチーズをのせる

    耐熱皿に↑をのせ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
  2. 2 柔らかくなったクリームチーズを中央寄りに伸ばして塗り、その上に岩塩をかける
  3. 3 もう1枚のサンドイッチ用パンの上に刻みベーコンをのせてマヨネーズをかける

    *中央寄りに
  4. 4 ②と③ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせる
  5. 5 ホットサンドメーカーに④を入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750021603
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る