クリームチーズとベーコンのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サンドイッチ用パン1枚の中央にクリームチーズをのせる
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する - 2 柔らかくなったクリームチーズを中央寄りに伸ばして塗り、その上に岩塩をかける
-
3
もう1枚のサンドイッチ用パンの上に刻みベーコンをのせてマヨネーズをかける
*中央寄りに - 4 ②と③ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせる
- 5 ホットサンドメーカーに④を入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません