豚肉とエリンギの卯の花風♬ レシピ・作り方

豚肉とエリンギの卯の花風♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
優しい味わい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは2cmほどの長さに切って、5㎜幅ほどの細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
  3. 3 豚肉に半分ほど火が通ったら、①とおからを加えて1分ほど炒める
  4. 4 ③に★を加えて火力を少し下げ、軽く混ぜながら4~5分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021063
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉おからエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る