薄口醤油で ベーコンと人参と九条葱とお麩のスープ♬ レシピ・作り方
![薄口醤油で ベーコンと人参と九条葱とお麩のスープ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ffd83c05e592cdeb3ca2aa4d247f28ccba63b51.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いてすりおろし、ベーコンは食べやすい大きさにちぎる
-
2
耐熱性のカップに①と★を入れ、レンジ(700w、ラップなし)2分ほど加熱する
- 3 レンジから取り出し、○を加えて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません