レタス&ハムエッグ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、ロースハムをおく
↑の上に卵を落とし、とろけるチーズをのせて水を振りかける - 2 蓋をして、卵がお好みの固さになるまで蒸し焼きにする
-
3
レタスを食べやすい大きさにちぎりながらお皿におき、その上に②をのせる
↑の上に★をかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/03/13 14:54こんにちは♪
朝食のパンのサイドにめっちゃ美味しかったよ♪レタスたっぷり頂いた♪おぱちゃまは元気復活だよ!たくさんの愛をありがとうね♥ぷみちゃん達の長生き祈♥