生姜香る はんぺんの醤油マヨ焼き♬ レシピ・作り方
![生姜香る はんぺんの醤油マヨ焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea3e83d1fcb382277dab8dac00e279e4567352c5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんは縦横に十字に切って4枚にする
-
2
フライパンに★を入れて混ぜる
-
3
②を弱火強で加熱し、沸々となったら①を入れ、時々返しながら両面がこんがりとなるまで焼く
- 4 器に③を盛りつけ、上にかつお節をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません