生姜香る はんぺんの醤油マヨ焼き♬ レシピ・作り方

生姜香る はんぺんの醤油マヨ焼き♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは縦横に十字に切って4枚にする
  2. 2 フライパンに★を入れて混ぜる
  3. 3 ②を弱火強で加熱し、沸々となったら①を入れ、時々返しながら両面がこんがりとなるまで焼く
  4. 4 器に③を盛りつけ、上にかつお節をかける

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750020505
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る