おつまみに♡ 里芋♡たらこ♡チーズONロースハム♬ レシピ・作り方
![おつまみに♡ 里芋♡たらこ♡チーズONロースハム♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/781aa589c8a50c636d271912832adc5d8d11a037.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ロースハム(薄切り) 3枚
- 里芋(柔らかく蒸したもの、皮なし) 10g × 3
- ★たらこ(皮なし) 小さじ1/2 × 3
- ★とろけるチーズ 3g × 3
- かつお節 軽くひとつまみ × 3
作り方
- 1 里芋は潰しておく
-
2
大きめの耐熱皿にロースハムをおき、写真のように①と★を順にのせる
↑をレンジ(600w、ラップなし)で1分半ほど加熱する - 3 レンジから取り出し、上にかつお節をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません