生姜ほわり キューちゃんと竹輪とおかかの混ぜご飯♬ レシピ・作り方
![生姜ほわり キューちゃんと竹輪とおかかの混ぜご飯♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/502b4dc208d985b4b3979f9e2a6c517b9e5f4b47.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ①竹輪 1本
- ★温かいご飯 80g
- ★きゅうりのキューちゃん 15g
- ★かつお節 1g
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- ★きゅうりのキューちゃんの汁 小さじ2
作り方
- 1 竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする
-
2
★と①を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません