ベーコンとほうれん草のわさびのり巻き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン ハーフ 2枚
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 5g × 2
- マヨネーズ 1g × 2
- わさびのり 8切 2枚
- *爪楊枝 2本
作り方
-
1
ベーコンの手前側にほうれん草をのせてマヨネーズをかけ、手前から奥にクルクルと巻く
耐熱皿に↑の閉じめを下にしてのせ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する - 2 わさびのりの手前側に①をのせ、手前から奥にクルクルと巻いて爪楊枝で止める
- 3
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません