ウインナーと貝割れ大根のわさびのり巻き♬ レシピ・作り方

ウインナーと貝割れ大根のわさびのり巻き♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお夜食に♡

材料(1人分)

  • わさびのり 8切 2枚
  • ★スライスチーズ(縦長に切ったもの) 1/4枚 × 2
  • ★ウインナー 2本
  • ★貝割れ大根 5本 × 2
  • ★マヨネーズ 1g × 2
  • *爪楊枝 2本

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切り込みを入れ、耐熱容器にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  2. 2 わさびのりの上に写真のように★を順にのせる

    手前から奥にクルクルと巻いて爪楊枝で止める
  3. 3

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019866
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る