ウインナーと貝割れ大根のわさびのり巻き♬ レシピ・作り方
![ウインナーと貝割れ大根のわさびのり巻き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af88f53d71e89b8d696aca994a99d7771d1abb34.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切り込みを入れ、耐熱容器にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
2
わさびのりの上に写真のように★を順にのせる
手前から奥にクルクルと巻いて爪楊枝で止める -
3
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません