中華あじで キムチと九条葱のチャーハン♬ レシピ・作り方
![中華あじで キムチと九条葱のチャーハン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32745a9c7b3a38086aedad8cda12f8e6460fb037.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、溶いた卵を流し入れ、箸でかき混ぜながら炒めて炒り卵を作る
これをフライパンから一旦取り出す - 2 ①のフライパンを洗い、サラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、温かいご飯を入れて木じゃくしでご飯を切るように炒める
- 3 ご飯に油が回ったら、★を加えて②と同様にご飯を切るように1分ほど炒める
- 4 ③に①と九条葱を加えて軽く炒める
-
5
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません