生姜香る 鶏むね卵揚げ♬ レシピ・作り方

生姜香る 鶏むね卵揚げ♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお夜食に♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は二口大ほどに、細長く切る
  2. 2 ボールに①と★を入れ、手で揉みこむように混ぜ合わせる
  3. 3 ②に卵を割り入れ、卵が泡立つまで手でよく混ぜ合わせる
  4. 4 揚げ油を中温に温めて③を1個ずつ入れ、2分ほど揚げて裏返し、1分ほど揚げる

    バットにのせて油切りする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019845
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る