チーズ角天♬ レシピ・作り方

チーズ角天♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小腹の満たしやお夜食に♡おつまみにも♬

材料(1人分)

  • 角天 1枚
  • サラダ油 小さじ1/2
  • とろけるチーズ 2g × 2
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 角天を半分に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて返しながら焼く
  3. 3 両面がこんがりとなったら極弱火にし、上にとろけるチーズを2gずつのせて、醤油をふりかける

    上にアルミホイルをふわっと被せ、チーズがとろっとなるまで蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019693
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る