ハム♡しめじ♡貝割れ大根の卵とじ♬ レシピ・作り方
![ハム♡しめじ♡貝割れ大根の卵とじ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2968b8639206b0cca3edc02f1fd8ad2832a75b84.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ロースハムは大まかにちぎっておく
しめじは石づきを切り落としてほぐし、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップあり)で1分加熱し、出た汁を軽く切る - 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません