ポークソーセージと味付け卵と胡瓜のロールパン♬ レシピ・作り方

ポークソーセージと味付け卵と胡瓜のロールパン♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味付け卵はスライサーで輪切りにする

    ポークソーセージは斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で1分加熱する

    胡瓜は薄切りにする
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、トースターに入れて2~3分ほど焼く
  3. 3 ロールパンをトースターから取り出し、完成写真を参考に①を挟んで上にマヨネーズをかける
  4. 4 *味付け卵はmyレシピの「プルコギのたれで 味付け卵♬」レシピID:1750019175
    を使用しました

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750019243
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る