ミロで ココナッツチョコラカプチーノ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ミロ 大さじ1
- ★お湯 小さじ1
- 豆乳 30cc
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- グラニュ糖 小さじ2
- チョコホイップ 10g
- ココナッツ フレーク ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱製のカップに★を入れて混ぜ、ミロを溶かす
- 2 ①に豆乳を入れて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
3
②をレンジから取りだしてバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押す
バリスタから取り出し、グラニュ糖を加えて軽く混ぜる - 4 ③の上にチョコホイップを絞り出し、ココナッツを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/01/09 20:28|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆お昼からお出かけの夫出勤のお供❤最近出張とか無くって~・・・出張しても日帰りで~・・・←文句あんのかと言われそうw笑❤旨ごち感謝❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)