焼きたらこと葱の豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方
![焼きたらこと葱の豚骨ラーメン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91ed6be5e61ab839b4e5d4a7e196683d463cddb0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(市販、チルド品) 1食分
- 長葱 10cm
- たらこ 中 1/2腹
- すり胡麻 ひとつまみ
- 海苔 8切 2枚
作り方
- 1 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
-
2
アルミホイルに一口大に切ったたらこをのせ、トースターに入れて2~3分ほど焼く
-
3
器にラーメンを入れ、小口切りにした長葱とたらこをのせ、すり胡麻を散らす
横に海苔を添える -
4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません