ふんわり柔らか かぼす&粉チ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ふんわり柔らか かぼす&粉チ入りスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2551af63d4099eb6f85b8d06a1142a1ce695074f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼすは半分に切って絞っておく
*市販の絞り汁でもOKです -
2
★を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら、ややポロポロ気味になるまで炒める
- 4 器にレタスを敷き、上に③をのせる
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません