スパイシーベーコンレタスサンドとエスプレッソ♬ レシピ・作り方
![スパイシーベーコンレタスサンドとエスプレッソ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33eda900d9e25e0f18c364ed4466bd69123a1ff3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
少し冷まし、側面に包丁を入れて開く
*冷ました方が切りやすいです -
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる
耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する - 3 ①の中に②のレタスとベーコンを順にのせ、★を順にかける
-
4
バリスタを淹れる
*バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ - 5 プレートに③と④を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません