餡子と胡桃のロールケーキ♬ レシピ・作り方

餡子と胡桃のロールケーキ♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和洋折衷な甘いおやつです♬

材料(1人分)

  • ロールケーキ 大 1切れ
  • 粒あん 20g
  • 胡桃 2個
  • ★練乳 5g
  • ★青汁 粉末 ひとつまみ

作り方

  1. 1 胡桃は大まかに割っておく
  2. 2 お皿にロールケーキをおいて上に粒あんと①を順にのせ、★を順にかける

きっかけ

甘いものが食べたくて

  • レシピID:1750018238
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る