ゆで卵ともやしと海苔チーズとクロワッサンのワンプレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵 1個
- ケチャップ 4g
- パセリ(ドライ) 粗粒 軽くひとつまみ
- ******************
- もやし(下茹でしたもの) 50g
- マヨネーズ 7g
- ******************
- 味付け海苔 8切 3枚
- ベビーチーズ 1個
- ******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 2個
作り方
- 1 ゆで卵は半分に切って小さめの器に入れ、上にケチャップとパセリをかける
- 2 もやしはキュッと絞って水気を切っておく
- 3 ベビーチーズを3等分に切り、それぞれを味付け海苔で巻く
- 4 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 5 プレートに①と②と③と④を盛り付け、もやしの上にマヨネーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)