コーン入り炒り卵と林檎とプチパンのプレート♬ レシピ・作り方

コーン入り炒り卵と林檎とプチパンのプレート♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
見た目よりもボリューミィー♬

材料(1人分)

  • 冷凍パン(テーブルマーク) 1個
  • *******************
  • ★卵 1個
  • ★ホールコーン 15g
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★塩 ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1
  • *******************
  • 林檎 1/4個
  • レモン果汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
  4. 4 林檎は芯の部分を切り落として小さめの乱切りにし、レモン果汁を振りかけて軽く混ぜる
  5. 5 お皿に①と③と④を盛り付ける

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1750018184
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他りんご炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る