胡桃入りケチャパスタのクロワッサンサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- ★パスタ 茹でたもの 15g
- ★ケチャップ 7g
- ★塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ1
- 胡桃 1/2個
作り方
- 1 冷凍クロワッサンの側面に包丁で切りこみを入れて開き、トースターに入れて2分ほど焼く
- 2 胡桃を大まかに割る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて1分ほど炒め、火を止めて②を加えて混ぜる
- 4 ①の切り込みの中に③を詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)