黒酢マヨで 白菜と林檎と大葉のパリパリサラダ♬ レシピ・作り方

黒酢マヨで 白菜と林檎と大葉のパリパリサラダ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酢っぱくて爽やかな味わい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中温に温めた揚げ油に餃子の皮を入れ、こんがりとなるまで揚げる

    触れる程度まで冷めたら、ギュッとにぎって砕く
  2. 2 大葉は茎を切り落として細かくちぎる
  3. 3 白菜は千切りにし、林檎は食べやすい大きさに乱切りにする
  4. 4 器に③を順にのせて★をかけ、上に①と②を散らす

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750018001
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダりんごしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る