キゥイ&生姜&桃とざくろ酢入り焼酎 レシピ・作り方

キゥイ&生姜&桃とざくろ酢入り焼酎
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
色は凄いですが、、、甘酸っぱくて美味しかったです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キゥイは皮を剥いて1cm角ほどに切る
  2. 2 耐熱グラス(またはカップ)に①を入れ、スプーンで潰す
  3. 3 ②に★を入れてよく混ぜ、生姜の粉っぽさがなくなったらお湯を注いで軽く混ぜる
  4. 4

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1750017994
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る