水菜とタラと林檎のトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、マダラの切り身を入れて焼き、裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして弱火にし5分ほど蒸し焼きにする
-
2
①の骨と皮を取り除いてほぐす
*このレシピで使用したのは、ほぐしたものを1/2量です - 3 水菜は3cmの長さに切り、林檎は千切りにする
- 4 食パンにマーガリンを塗り、水菜→マダラ→林檎の順にのせ、マヨネーズをかける
- 5 ④をトースターに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません