牛肉と厚揚げとほうれん草の甘辛炒め♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは熱湯をかけて油切りし、キッチンペーパーに包んで水気&油気を拭き取り、一口大に切る
- 2 ほうれん草は3cmの長さに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛肉を入れて炒める
- 4 ③の牛肉に半分ほど火が通ったら、①と②と★を加えて2~3分ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)