おつまみに 生姜マヨで 小葱たっぷりベーコン納豆♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン ハーフ 4枚
- ★納豆 1パック(40g)
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ○キューピーマヨネーズ 1g × 4
- ○粉末生姜 ほんのひとつまみ × 4
- 小葱 5本
作り方
- 1 ★を混ぜておく
- 2 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 3 ②のベーコンの上に①を1/4ずつのせて○をかけ、小口切りにした小葱を散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません