なめたけと紅生姜と鶏皮のお稲荷さん♬ レシピ・作り方

なめたけと紅生姜と鶏皮のお稲荷さん♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よいアレンジお稲荷さんです♬

材料(1人分)

  • 味付けあげ 2枚
  • 鶏皮(カリカリに焼いたもの) 5g
  • 紅生姜(スライス) 5g
  • ★温かいご飯 100g
  • ★なめたけ 10g
  • ★キューピーマヨネーズ 2g
  • ★すし酢 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮を細かく刻む

    *鶏皮のカリカリの焼き方はレシピID:1750017074を参照して下さい
  2. 2 紅生姜を細切りにする
  3. 3 ★と①と②を混ぜ合わせる
  4. 4 味付けあげを横半分に切って4枚にし、中を開いて③を1/4ずつ詰める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750017629
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る