なめたけと紅生姜と鶏皮のお稲荷さん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付けあげ 2枚
- 鶏皮(カリカリに焼いたもの) 5g
- 紅生姜(スライス) 5g
- ★温かいご飯 100g
- ★なめたけ 10g
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- ★すし酢 小さじ1
作り方
-
1
鶏皮を細かく刻む
*鶏皮のカリカリの焼き方はレシピID:1750017074を参照して下さい - 2 紅生姜を細切りにする
- 3 ★と①と②を混ぜ合わせる
- 4 味付けあげを横半分に切って4枚にし、中を開いて③を1/4ずつ詰める
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません