おつまみに ハムと水菜と黒大蒜の山葵生姜マヨ♬ レシピ・作り方

おつまみに ハムと水菜と黒大蒜の山葵生姜マヨ♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • ロースハム 薄切り 2枚
  • 水菜 6g
  • 黒大蒜 1粒
  • ★キューピーマヨネーズ 1g × 2
  • ★山葵ソース 1g × 2
  • ★粉末生姜 軽くひとつまみ × 2

作り方

  1. 1 水菜は3~5cmほどの長さに切り、黒大蒜は皮を剥いて薄切りにする
  2. 2 お皿にロースハムをおいて①を半量ずつ順にのせ、上に★をかける

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750017617
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る