おつまみに ハムと水菜と黒大蒜の山葵生姜マヨ♬ レシピ・作り方
![おつまみに ハムと水菜と黒大蒜の山葵生姜マヨ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad3472ff2d2f78e43e476257e3a4612953c11e6d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロースハム 薄切り 2枚
- 水菜 6g
- 黒大蒜 1粒
- ★キューピーマヨネーズ 1g × 2
- ★山葵ソース 1g × 2
- ★粉末生姜 軽くひとつまみ × 2
作り方
- 1 水菜は3~5cmほどの長さに切り、黒大蒜は皮を剥いて薄切りにする
- 2 お皿にロースハムをおいて①を半量ずつ順にのせ、上に★をかける
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません