生姜マヨで キャべ目玉♬ レシピ・作り方
![生姜マヨで キャべ目玉♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e012082825d5a84eab38b576ba4968970f3fde9c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切り(やや太め)にする
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振って炒める
-
3
②のキャベツがしんなりとなったら弱火にして中央寄りに集め、上に卵をのせて水を振りかけ、その上に★を順にかける
蓋をして卵がお好みの固さになるまで蒸し焼きにする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません