豚ロースと小松菜のお好み焼き♬ レシピ・作り方

豚ロースと小松菜のお好み焼き♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜焼き用の豚ロースをデーンとのせた、小松菜入りのお好み焼きです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、②を丸く入れて上に豚ロースをのせて軽くおさえ、5分ほど焼く
  4. 4 ③の裏面がこんがりとなったら裏返し、さらに5分ほど焼く
  5. 5 お皿に④をのせ、上に○をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750017316
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る