麺つゆ生姜マヨで ハムともやしと青梗菜の和え物♬ レシピ・作り方

麺つゆ生姜マヨで ハムともやしと青梗菜の和え物♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さっぱりしているのにコクがある和え物です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は5㎜幅ほどに切り、ハムは1~2cm幅に大まかに千切る
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017262
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムもやしチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る