生姜マヨで ウインナーとほうれん草とチーズのバンズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- おろし生姜(チューブ) 5㎜
- ウインナー 中 1本
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 6g
- とろけるチーズ 5g
- キューピーマヨネーズ 3g
作り方
- 1 ウインナーは5㎜幅ほどに斜め切りにし、ほうれん草は5㎜幅ほどに切る
- 2 下のバンズにおろし生姜を塗り、①ととろけるチーズを順にのせてマヨネーズをかける
- 3 ②と上のバンズをトースターに並べて入れ、1~2分ほど焼く
- 4 ③をトースターから取り出し、上下のバンズを重ねる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)