紅生姜とニラと塩コンブのオープンオムレツ♬ レシピ・作り方

紅生姜とニラと塩コンブのオープンオムレツ♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのオープンオムレツです♬ちょっとニラを入れ過ぎました>.<;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紅生姜を細切りにする
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて極弱火に温め、②を流し入れる
  4. 4 ③の表面が半分ほど乾いて裏返せる固さになったら裏返し、30秒ほど焼く
  5. 5 ④をフライパンから取り出して4等分に切る

きっかけ

「キューピーマヨネーズ×しょうが」キャンペーン &ランチに

  • レシピID:1750017142
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る