黄桃とラ・フランスのチョコ練乳ヨーグルト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 50g
- 黄桃(缶詰) ひと切れ(15g)
- ラ・フランス(缶詰) ひと切れ(15g)
- ★チョコレートシロップ 2g
- ★練乳 2g
- パウダーシュガー 小さじ1/4
作り方
- 1 黄桃とラ・フランスを1cm幅ほどに切る
- 2 器にプレーンヨーグルトを入れて①を並べてのせ、上に★をかける
- 3 茶濾しに入れたパウダーシュガーを②の上に振りかける
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません