餃子の皮おつまみ ちりめん・蒟蒻×生姜醤油マヨ七味 レシピ・作り方

餃子の皮おつまみ ちりめん・蒟蒻×生姜醤油マヨ七味
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを1cmほどの長さに切る
  2. 2 餃子の皮にバターを塗って味付けちりめんじゃこと①を順にのせ、上に★を順にかける
  3. 3 ②をトースターに入れて2分ほど焼く

    *餃子の皮が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

「キューピーマヨネーズ×しょうが」キャンペーン &   おつまみに

  • レシピID:1750017071
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る