鶏がら塩糀で 水切りヨーグルトと黒胡麻のバゲット♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀で 水切りヨーグルトと黒胡麻のバゲット♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩麹がふわっと香る惣菜系バゲットです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットに鶏がら塩糀スープの素を塗り、トースターに入れて3~4分ほど焼く
  2. 2 ①をトースターから取り出し、水切りヨーグルトを塗って黒胡麻をかける
  3. 3

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016896
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る