鶏がら塩糀で ジャンボ大蒜と豚バラと茄子のソテー レシピ・作り方
![鶏がら塩糀で ジャンボ大蒜と豚バラと茄子のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a62db26f78548bb3668ecdb368f105cf53d1537.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャンボ大蒜を薄切りにする
- 2 豚バラ肉を細切りにする
-
3
茄子は皮を剥いて細切りにする
*皮が固かったので剥きましたが、柔らかいものは皮付きでOKです - 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、①を入れて香りが立つまで炒める
- 5 ④に②を入れて火力を中火にして炒め、豚バラ肉に半分ほど火が通ったら③と★を加えて2~3分ほど炒める
-
6
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません