おつまみに 餃子の皮でロースハム&チーズ&豆苗♪ レシピ・作り方

おつまみに 餃子の皮でロースハム&チーズ&豆苗♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに最適♪

材料(1~2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • おろしにんにく(チューブ) 5㎜ × 4
  • ロースハム 4枚
  • とろけるチーズ ひとつまみ × 4
  • 豆苗 2g × 4
  • マヨネーズ 1g × 4

作り方

  1. 1 豆苗は1cmほどの長さに切っておく
  2. 2 餃子の皮におろしにんにくを塗ってロースハムを乗せ、上にとろけるチーズと①を順に乗せてマヨネーズをかける
  3. 3 ②をトースターに入れて2~3分ほど焼く

    *餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750016049
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る