小松菜の茎とコーンの大蒜香る納豆♪ レシピ・作り方

小松菜の茎とコーンの大蒜香る納豆♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて食感も楽しいアレンジ納豆です♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック(40g)
  • 小松菜の茎 10g
  • ホールコーン 12g
  • ★納豆に添付のたれ 1袋
  • ★マヨネーズ 2g
  • ★おろしにんにく(チューブ) 5㎜
  • ★あおさ ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜の茎は2~3㎜幅の輪切りにする
  2. 2 納豆に①とホールコーンを順に乗せ、上に★を順にかける

    *混ぜて食べて下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750015975
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る